Выбери свой курс обучения

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Московский технологический колледж питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Москва) по направлению ( Менеджмента (управления) колледжи > Организация обслуживания в общественном питании)

Продолжительность обучения: очная - 46 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное период обучения: 46 месяцев 114000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Выпускники данной специальности организуют работу в зале ресторана и кафе. Они руководят работой официантов, барменов и другого обслуживающего персонала, осуществляют контроль за сервировкой столов, соблюдением правил торговли и дисциплины цен в зале. В процессе обучения студенты получают рабочую профессию — официант.

Описание системы обучения по курсу

Квалификация: менеджер.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет