Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Московский государственный университет пищевых производств» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Промышленность, производство >
Пищевая промышленность)

Код по базе: 260800.62

Код курса обучения в базе учебного заведения

Продолжительность обучения: по необходимости

Технология продуктов общественного питания
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное бакалавр 80000/год
Очное магистр 85000/год

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Технология продуктов общественного питания ( бакалавр)
Технология организации ресторанного бизнеса ( бакалавр)
технология продукции и организация общественного питания ( магистратура)

Описание системы обучения по курсу

  • бакалавр (по направлению) – 4 года,
  • магистр (по направлению) – 6 лет.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Курсы в пищевой промышленности в других учебных заведениях