Выбери свой курс обучения

Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

ВО-Аспирантура от учебного заведения «Московский государственный университет пищевых производств» (Москва) по направлению ( Аграрные вузы > Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве)

Продолжительность обучения: очная - 3 года; заочная - 3 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: специальная дисциплина; философия; период обучения: 3 года бесплатно На базе первого высшего
Заочное проходной бал: ?; экзамены: специальная дисциплина; философия; период обучения: 3 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Другие программы по направлению «Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве»