Выбери свой курс обучения

Мастер-класс по приготовлению полуфабрикатов (куриные рулеты, капуста по-французски)

Курс обучения от учебного заведения «Колледж сферы услуг № 3» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Общественное питание (повары))

Авторы:

Продолжительность обучения: 3 часа

-
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём, По будням 1000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Мастер-класс

Описание системы обучения по курсу

Изготовление канапе для взрослых и детей нет отзывов 2 000  Выездные детские мастер-классы по декорированию шоколадных изделий нет отзывов 700  Выездные корпоративные мастер-классы «Искусство Шоколатье» нет отзывов 1 000  Все курсы (4)

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Курсы поваров, кондитеров обучение, школа повар кондитер в других учебных заведениях