Выбери свой курс обучения

Технология и организация ресторанного дела

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Москва) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 249; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 250000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях