Выбери свой курс обучения

Курсы рестораторов

Курс обучения от учебного заведения «Барменская Ассоциация России» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Ресторанный бизнес, общепит)

Авторы: Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Цыро Сергей Викторович.

Продолжительность обучения: 14 дней по 4 часа

Учебный центр Международной Барменской Ассоциации (I.B.A.), совместно с Высшей школой психологии (институт) и Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.) представляет программу обучения «Курсы Управляющего».
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное 14 дней по 4 часа 35000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Целью программы повышения квалификации «Курсы Управляющего» - дать слушателям объём знаний и практических навыков, позволяющий им анализировать и учитывать все аспекты деятельности заведения (бара, ресторана, отеля, кофейни) при принятии управленческих решений и  обеспечении качества предоставляемых услуг.

Программа повышения квалификации должна вывести менеджера и управляющего на уровень знаний и навыков, позволяющий профессионально и эффективно решать задачи, возникающие в ходе его профессиональной деятельности в качестве управленца и менеджера бара. Характерной особенностью программы является ее практическая направленность.

Успешное усвоение программы  обеспечивается за счет высокой квалификации практикующих преподавателей и применения эффективных методик в учебном процессе. Программа предусматривает освоение специальности на основе интенсивной работы слушателей в бар-классах, аудитории, участие в мастер-классах, в режиме самостоятельной подготовки.

Описание системы обучения по курсу

Длительность: 14 дней по 4 часа

Результат обучения

Успешно окончивший обучение специалист, будет способен организовать и управлять баром любого уровня, как в ресторане, отеле, клубе, так и гриль баре, кофейне, пивной. Организация работы предприятия