Выбери свой курс обучения

Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт естествознания и стандартизации Магнитогорского государственного технического университета им. Г.И. Носова» (Магнитогорск) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 148; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 140100/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет