КАЛЬКУЛЯЦИЯ по "Сборнику рецептур"

Тип программы
Курс обучения от учебного заведения (образовательного центра) СПб ГБОУ "Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания" (Санкт-Петербург) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес) >
Ресторанный бизнес, общепит)
Краткое описание
Курсы по "Калькуляции" предназначены для людей, занимающихся расчетом количества продуктов для приготовления какого-либо блюда. Мы предлагаем практический курс по "Калькуляции", для всех желающих кто хочет работать по этой специальности. По курсу-калькуляция будет даваться в ручную.
Выдаваемые документы
По окончании обучения Вам буден выдано СВИДЕТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, о прохождении курсов "Калькуляции".
Группы обучения (тип ученика)
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Продолжительность обучения (курса)
Продолжительность обучения 4 занятия. Занятия проходят с 18.00 до 21.00.
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют

Ресторанный бизнес, общепит от этого учебного заведения

Повар (повышение квалификации) с 16.10.2013 от 6000 руб./курс
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Калькуляция - 
В программе обучения:

N

п/п

Наименование

дисциплин

Всего

часов

1.

Стандарты калькуляции.

1

 

Калькуляция. Цели и задачи. Принципы. Основные действующие стандарты калькуляции.

 

«Сборник рецептур».

Технико-технологическая карта.

Калькуляционная карта. Порядок составления, ведения, использования.

Порядок учета соли и специй в калькуляционных картах.

2.

Особенности калькуляции холодных закусок.

2

 

Бутерброды. Банкетные закуски.

 

Салаты и винегреты. Заправки.

3.

Особенности калькуляции первых блюд.

3

 

Бульоны.

 

Заправочные супы. Молочные супы. Супы-пюре. Холодные и сладкие супы.

4.

Особенности калькуляции вторых блюд.

3

 

Блюда из мяса, рыбы, птицы и дичи.

 

Соусы.

5.

Особенности калькуляции гарниров.

2

 

Овощные, крупяные, бобовые и макаронные гарниры.

 

6.

Особенности калькуляции сладких блюд и напитков.

2

 

Фрукты и ягоды. Компоты.

 

Желированные блюда.

Чай, кофе, какао, шоколад.

Холодные напитки.

Смешанные напитки.

7.

Особенности калькуляции мучных кондитерских и булочных изделий.

2

8.

Особенности взаимозаменяемости продуктов.

1

 

Нормы взаимозаменяемости продуктов.

 

 

ВСЕГО:

16

 

Стоимость курса – 3800-00 рублей.

Оплата обучения за наличный и за безналичный расчет.

 

По окончания обучения выдается Свидетельство государственного образца о прохождении курса.

 

Контактная информация: (812) 387-48-32, (812) 387-30-32 Учебный отдел

 

Ждем Вас на курсах

Описание системы обучения по курсу

Продолжительность обучения 4 занятия (16 часов)
Занятия проходят 1 неделю, с 18.00 до 21.00.

Варианты обучения

Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное вечернее Занятия с 18.00 до 21.00, длительность 1 неделя 3800 руб./курс
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Отзыв по курсу (программе обучения) учебного заведения
Оценки по курсу обучения (программе обучения) ставятся по 5-балльной шкале
Доступность расположения
1 2 3 4 5
Подъезды на метро или электричке, подъезды на авто,
наличие маршруток, удобное местоположение
Квалификация преподавателей
1 2 3 4 5
Профессионализм преподавателей. Сертификация и подтвержденные знания
Отношение работников учебного заведения
1 2 3 4 5
Отношение работников учебного центра к ученикам
Оснащение учебного заведения
1 2 3 4 5
Оснащение учебного заведения
Развитие ученика
1 2 3 4 5
Усваиваемость, внимание к обучаемому, интерес к материалу, уровень преподавания
Соотношение цена/качество
1 2 3 4 5
Соответствие качества курса его цене
Отзыв
Сохранить Отмена