Выбери свой курс обучения

Курсы повышения квалификации

Курс повышения квалификации от учебного заведения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Сельское, лесное и рыбное хозяйство >
Водное и рыбное хозяйство)

Продолжительность обучения: 6 недель

Выдаваемые документы
Государственное свидетельство о повышении квалификации.
Курсы повышения квалификации по образовательной программе дополнительного профессионального образования «Государственное управление рыбохозяйственным комплексом России»
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Даты проведения курсов повышения квалификации и стоимость обучения будут сообщены дополнительно. 1000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Целью проведения курсов повышения квалификации по вышеуказанной программе является формирование у слушателей представления о специфике, современном состоянии и перспективах развития рыбохозяйственного комплекса России с целью адекватного восприятия происходящих процессов и получения навыков и знаний для принятия грамотных управленческих решений.

ФГУП «ВНИРО» получено Приложение № 2 к Лицензии (рег. № 1188 от 11 марта 2009 г.) на право осуществления образовательной деятельности по образовательной программе дополнительного профессионального образования (ДПО): «Государственное управление рыбохозяйственным комплексом России» для государственных и гражданских служащих (руководителей и специалистов территориальных органов, департаментов по рыболовству администрации областей и краев и представителей предприятий и организаций рыбохозяйственного комплекса любой формы собственности)».

Кроме того, в настоящее время получено Приложение № 4 к Лицензии на право осуществления образовательной деятельности по следующим образовательным программам ДПО:

  • «Инновационные технологии в рыбопереработке»;
  • «Контроль качества сырья водного происхождения»;
  • «Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика внедрения ХАССП»;
  • «Правила и методы проведения ветеринарной экспертизы»;
  • «Проблемы качества и безопасности рыбной продукции»;
  • «Сенсорная оценка качества рыбы и морепродуктов»;
  • «Современные методы гидрохимических исследований воды»;
  • «Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб и пчел»;
  • «Теоретические основы процессов консервирования рыбы и морепродуктов» дополнительного профессионального образования.

В 2012г. планируется проведение семинаров по образовательным программам ДПО согласно Приложению №4. В качестве слушателей приглашаются специалисты рыбоперерабатывающих предприятий, а также санитарные и ветеринарные врачи.

Прошедшим обучение выдается свидетельство об окончании курсов повышения квалификации установленного образца.

Описание системы обучения по курсу

Объем подготовки: 262 учебных часа. 

Базовое образование: высшее профессиональное. 
Срок, форма обучения и режим занятий: 6 недель с полным отрывом от работы. 

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет