Выбери свой курс обучения

Конфеты ручного приготовления

Мастер-класс от учебного заведения «Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters»» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Кондитерские изделия)

Авторы: Александр Кислицын

Продолжительность обучения: 5 дней

Выдаваемые документы
Сертификат
Авторские конфеты ручного приготовления
Итоговые оценки
Рейтинг курса (дисциплины) 364,3
Доступность расположения2,7
Квалификация преподавателей3,7
Отношение работников центра4
Оснащение учебного центра3,7
Развитие ученика3,7
Соотношение цена/качество3,7
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное практическое 25000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Основные темы:


  • История о шоколаде. Все виды темперирования.
  • Основные правила работы с темным, молочным и белым  шоколадом.
  • Технология приготовления ганашей
  • Нарезные и формовые конфеты 
  • Изготовление эксклюзивных конфет ручного приготовления более 20 видов
  • Создание фруктовых начинок и мармеладов 
  • Конфеты из марципана
  • Приготовление изысканных «Трюфелей»
  • Декорирование и подача конфет
  • Витринная шоколадная композиция

Наличие спец. одежды и сменной обуви.
При себе необходимо иметь блокнот и ручку.

Описание системы обучения по курсу

Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 6-8 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 6.

Дата проведения мастер-класса: с 11 по 15 марта 2013 года.
Количество мест в группе: ограничено.
Группа формируется: до 12 марта 2013 года.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

| 09.02.2016 | Мария

Вчера побывала на "Ретро курсе". Впечатлений масса! Спасибо мастеру Антону, который так здорово показал, как можно из давно знакомых любимых тортов-пирожных сделать нечто оригинальное)

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

| 18.01.2016 | Ольга

Новые пользователи добавившие отзывы 10.01.16, 29.10.15 и 15.01.15. По поводу этих отзывов только и могу сказать НЕ ВЕРЮ!!! Часто хожу на курсы в школу Александра. Была и у Ильи и у самого Александра. Благодаря им смогла не просто применить полученные на курсах знания на производстве, но и открыть свое! Что касается отзывов о которых говорила... ляпов очень много. Хоть бы имена свои эти Новые пользователи написали что ли...

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

| 10.01.2016 | Новый пользователь

Поделюсь впечатлениями)) Решил порадовать свою ненаглядную. Любит она саморазвиваться в разных направлениях-вот и получила подарок. Так как цена немаленькая - 5 тысяч за пять часиков-то и ожидания были соответствующие. Так, что представьте моё удивление-когда она оттуда позвонила и сказала, что, наверное, чего-то непонимает. ЕЙ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ И НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Кучкам разбившихся на группки будущих светил кухонь и ресторанов раздали напечатанные пособия и предложили всё делать по инструкции. На её вопрос где брать ингридиенты и тех. средства-предложили поспрошать у участников. Никаких лекций, объяснений, помощи. Распечатка и погнали. Помыкавшись и надоев окружающим кудесницам ножей и скалок, был снят халатик и двинулись в сторону выходаю Ни у короля духовки, ни у администратора на выходе-не возникло ни одного вопроса к одевающейся и желающей их покинуть абитуриентке, попортившей прикус от гранита кулинарной науки. Пошёл Максим, да и.. с ним)) Всем пофигу-бабосы-то уплочены. При всей своей ответственности, понимании ситуаций и стремлении к прекрасному - моя горе-кулинар громко ругалась матом и возмущалась ещё очень-очень долго))